Ночь...

Олисандра
Буриме...
Слова:ночь, сон, подушка, не хочется....
Присоединяйтесь...Мне будет интересна Ваша версия  :))

***
Ночь прошла, а с ним и сон,
Уберу подушку...
Мне не хочется, чтоб он
Сморил меня, старушку...

март, 2011г.

*******************************************************
Иллюстрация: художник В.Чижиков