На тонкой нити паутинки

Яленка
душа на тонкой нити паутинки

летит, хватаясь лапками за лист...

мелодией заезженной пластинки

вплетается в канву забытый твист...



на небе вспышка – и зигзага росчерк

уносит паутинку за собой...

и наступает время вечной ночи,

где исчезают жалость, скука, боль...



а где-то там распахнуты ладони,

где ждут тебя, пугливый паучок...
 
прощальный свет звезда во тьме уронит

осколком эха... в замерший зрачок...


27.04.2012

фото smithik.tumblr.com