Все звуки вымучены ране...

Anry Dusser
Все рифмы писаны до нас...
Все звуки вымучены ране...
Являет миру Божий глас
Лишь дар, не понятый веками.

На вдохе рваных слов и нот
Хватаем трепет мы глотками
И жадно маемся умами,
Наив вливая в свежий плод.

Тиши бескрайний громоглас
Молчать сердцами призываем,
Незримый приближая час
Блаженства и познанья рая.

Замерзший в изваяньи труд,
Пером прожжёный белый лист
На суд людской и Божий суд
Несем как ценный акафист...

28-29.04.2012

http://www.stihophone.ru/works.php?G=1&ID=24229 - авторское прочтение на Стихофоне