Деньги пахнут хорошей жизнью - 5

Григорий Гаш
Бешеные деньги – деньги, приводящие в бешенство окружающих.

Иметь идеалы лучше, чем деньги и хуже, чем их не иметь.

Преступника тянет на место... поступления денег.

Недвижимость полезна и при параличе.

Лёгкий запах денег витал между столами.