Червивый стишок

Букашечка
            песенка
           (ищу композитора))


           Жил на червивой улице, в червивом сад-раю,
           червяк в червивом яблоке по имени – Жу-ю.
           Прогрыз окошек множество на север юг, восток.
           Дырявый дом не приняли... Да, мир червей жесток!

           Их домики под крышами румяны и круглы,
           окошек нет для солнышка – достойны похвалы!
           Смеялись зло соседушки:– Жу-ю – такой дурак!
           Но любовался небушком из дырочек червяк.   

           Беда пришла нежданная в их червяковый рай:
           пришла пора осенняя, а с нею Урожай,
           дома все без окошечек забрал он у червей,    
           остались жить на дереве Жу-ю да Муравей.
 
           Жу-ю в глазастом яблоке живёт до сей поры,
           прогрызть мечтает солнышко до самой до дыры.
           Румяные и круглые у солнышка бока.
           Оно ведь тоже яблоко. Без червячка… пока.