Кино...

Олисандра
Буриме…
Слова: кино, фильм, девушка,конфета
Присоединяйтесь...Мне будет интересна Ваша версия  :))

***
ДЕВУШКА КОНФЕТЫ любит,
И в КИНО их тоже ест,
Не до ФИЛЬМА ей, конечно,
Развернуть бы фантик весь...

***
В КИНО ДЕВУШКА бежала ,
КОНФЕТУ в кулаке держала,
ФИЛЬМ посмотрела, все Окей,
А ночью он приснился ей...

март,2011г.