Весы

Андрей Корсаров
В отражении наших глаз
Насыщается цветом пространство.
В осязании наших пальцев
Появляются вес и рельеф.

В бесконечности наших дум
Наполняется смыслом реальность.
В необъятности наших душ
Вечно бьются добро и зло.

А Вселенная — вся внутри —
Мириады планет и жизней —
От того, чья возьмёт, зависит
Этот хрупкий огромный мир...


© Aндрей Корсаров