Четверостишия

Моника Цветкова
Возраст женщины.

Я возраст женщины угадываю сразу:
Секрет ни в шее, ни в руках, ни в волосах,
КремА и пластика обманывают разум,
Но опыт жизненный не скрыть в её глазах!

*************************************

Девять жизней у кошки.

Девять жизней у кошки,
Мне б ещё хоть одну -
Я бы штиль своей жизни
Превратила в волну!

**************************************

Соблазны.

Соблазнов много в нашей жизни
И потакать им смысла нет,
Они-то рядом  - только свистни,
Да только мы потом -  в кювет...