За что ты так со мною?

Надежда Кухальская
Сердце, за что ты так со мной?
За что ты так неумолимо бьёшься?
Зачем стучишь, кричишь и рвёшься?
Как будто бы вот-вот ты разобьёшься!
Сердце, зачем ты так неумолимо бьёшься?