Осталось ждать лишь несколько часов...

Павел Филюшкин
Осталось ждать лишь несколько часов,
И скорый поезд отправится с рассветом,
Реализуя сценарии из снов,
Начну свой путь восторженным приветом.

Достигнув наконец-то идеал,
Который столько разыскивал в потемках,
Настал момент который столько ждал,
Стремясь куда-то вечно на обломках.

Просто смотря в эти красивые глаза,
Так хочется обнять тебя покрепче,
Мое видение из красочного сна,
С каждой минутой становится лишь легче.

Седцебиение становится сильнее,
С каждой минутой, промчавшегося дня,
И если честно, нет ничего милее,
Чем быть с тобою, и любить тебя...