ТЫ нам НУжЕН!

Елена Каминская7
Не   найти   твои   пути,   жизнь  -   дорога.
На   недолго   б   подойти,   на   немного.
Прислониться   у   плеча,   тише  звука,
Помолчать   о   том,   что   снова    разлука.

Сам   уедешь,   а   меня   здесь  оставишь.
Я    сыграла б,   но  рояль   наш   без   клавиш…
Роба-кофта    пахнет   потом,   бензином.
Что    оставил,   образ   свой   в  лике   сына.

Он   такой   же  заводной   и   смышленый,
Как   и   ты,  он   гладит  листики   клену.
Клен   подрос,    его  сажали  мы   дружно.
Ты   нам   нужен,  мой   родной,  ты  нам   нужен!

Как   дорога  б   не   лежала,   вернешься
И   к   калитке  подойдешь,  улыбнешься.
Я   накину    шаль   скорее   на   плечи,
Побегу   к   тебе   девчонкой   навстречу.

(29.04.12)