Сумерки весны

Александр Феоктистов
Пахнет дымом весна и тревожны отсыревшие сумерки снов и давно уже мы осторожны говорить и мечтать про любовь. Но и все же - всегда человечье ошибаться опять и опять и считать не про нас эта вечность и не нам уходить умирать.