глубоко

Александр Анатольевич Петров
вы когда нибудь видели, стены
высотою в сердце,
высотою в слезы
как спрятаться, грызу от испуга вены
и проваливаюсь,
прячусь, в грезы.
брожу, в лабиринтах,
мыслей надуманных.
бегу. всех расталкивая.
едва перевожу дух.
бегу, словно волк, загнанный.
прячусь, в обломках, вашего техноса.
все думаю, зачем все, это надо
куда, я все время лезу.
куда тороплюсь,
нарываясь на боль.
и все же увидел нужное.
при этом не продав волю.
при этом, сердце стучит,
словно в стужу.