в альбом Ю. И

Александр Анатольевич Петров
девочка волны гоняла грустно
волны сердито кидали пену
чистою быть, это искусство
больше, чем жить, подпирая стены.
больше, чем ветер, будить красотою,
больше, чем плакать, пустыми ночами.
больше, чем... быть, какою? СОБОЮ!
и не вестись на слепое отчаяние.
девочка, время покажет правду.
знаешь, тебя охраняет Небо.
ты не печалься, не надо, не надо.
грусть, это тоже шаги в Победу.