В чувствах непогода

Григорий Печкин
               
Разгулялась непогода
Между мною и тобой.
Ох, лихое время года,
Если в чувствах вьюги вой.

Было время – заманила
В рощу белую весна.
С нами эхо говорило
В белой роще до темна.

Подружилось с нами эхо
И дразнилось в вышине.
И смеялось звонким смехом
В белоствольной тишине.

Нам казалось – сохраним мы
Той весны  счастливой дни.
Но  в тепло душевных ливней
Холод осени проник.

Расставанья час примчался,
Зимней стужей налетел.
Между нами разгулялся
Вьюг январских беспредел.

Неуютно стало в роще,
К пониманью нет пути.
Даже эхо тихо ропщет,
Собирается  уйти.