Мой мир

Алла Комарова
Уют и благодать  в моём саду,
У клумб цветочных чудные наряды.
Неспешно по нему гулять пойду -
Проверить по периметру заряды.

Я этот мир отстроила с нуля,
Лелеяла в нём каждую былинку.
И свято верила, что вот - моя земля,
Что здесь построю Город как картинку.

И пусть уже горели города,
Мне запах гари не тревожит душу.
Хотелось тут остаться навсегда,
И этот город не взрывать, не рушить.

Ведь в нём  щебечут птицы, всё цветёт.
И так волшебно музыка играет.
Надежда тут остаться сердце рвёт,
А пальцы детонатор проверяют.