Прозаик - неудавшийся поэт

Виктор Ярошевский-Ералаш
Прозаик, неудавшийся поэт,
Писал стишки про заек
Целых тридцать лет.
Но, к сожалению,
Никто их не читал -
Теперь романами
Забит читальный зал!



    25.07.2011г.