Так и ждать

Владимир Карпенко Квн
Так и ждать,
Снега без сожалений,
Слета с небес мгновений,
Точно тать.
Так и ждать,
Дара слепых данайцев,
Белым, надменным зайцем,
Снег пятнать.

Путать след,
Солнцу давать напиться,
В сон, собирать наитья,
Сеять свет.
Божий свет,
Сахарный, по крупинкам,
Деткам дарить тропинки,
Светлых лет.