Нежный танец для двоих

Татьяна Папантонио
Мы кружились с тобой в вальсе,
помнишь, много лет назад?
Ты сжимал мне нежно пальцы,
а любовь хранил твой взгляд.

Быстро время пробежало,
много танцев на планете.
Парности почти не стало,
а за ритм один в ответе.

Но прекрасней танца – вальса,
я не знаю, вы поверьте,
в нём земли слегка касаться,
быть вдвоём на белом свете!

29 апреля – Международный день танца.