Маленький Романс...

Вадим-Масленников
Вопиюще кричал, озираясь,  рассвет,
Ночь подарена без сожаления.
В том раю было всё.
Промелькнуло - и  нет…
Не осталось и тени сомнения.

Так бывает: когда  за плечами года,
Начинаешь  ценить  и  мгновения.
Просочилась сквозь пальцы
Живая вода,
Не оставив и тени сомнения.

Май 2010