Эйва201Биороботлюбви

Шура Бабаева
Вчера мастер обслуживания поставил ей новый чип памяти, способный принимать и передавать поток информации в двадцать раз быстрее чем предыдущий. Теперь моя жена ведет себя, практически как и моя первая, которая была настоящей, живой. На завтрак сегодня она приготовила именно такой салат, который я пожелал, а не геометрически правильно нарезанные кубики овощей, заправленные ровно 50 мл сметаны, и 0.5 граммами соли - жутко смотреть, не то что есть. Наконец, ее башка начала работать "по-человечески" - во всех смыслах этого слова. Мне теперь не стыдно будет взять ее с собой в ресторан, по крайней мере, она теперь не должна по пять минут готовить ответ к дискуссии, на которую мы поговорили и перешли давно уже к другой теме.
За хорошее поведение и меньший уровень "критических ошибок" я пообещал ей appearance upgrade (можно, конечно просто сводить в салон красоты, но там ей не окажут таких услуг, как в сервисном центре) и обновить прошивку до последней версии 2.0.1 в которую добавлены такие features как - повышение адекватности на 25% и приятные мелочи как утилизация старых напоминаний и сообщений, которые засоряют ее память и дают некислые тормоза при загрузке новых.
Если все будет идти хорошо и дальше, то я привезу своих родителей для знакомства. Они практически смирились с тем, что я предпочёл Эйву. Могу сказать точно, что она в отличие от первой жены не устроит маме истерик по поводу моих мелких промашек, и не потребует вообще ничего кроме подзарядки и шмоток. Многие мои друзья уже давно перешли на союзы с биороботами. А ведь все начиналось в прошлом веке с собак и кошечек, которые "будут служить пушистыми друзьями - вам, вашим детям и вашим внукам десятками лет"
Вообще, мужики и бабы стали все чаще выбирать в партнеры биоробота, мужики чаще всеж чем бабы. В телках еще осталась та романтика, которая в нас пропала еще хрен знает когда. Нам насрать кого трахать, как было насрать триста лет назад, когда наши прадеды имели силиконовых куколок с ботоксом в губах. А как же потомство? А так, мы должны зачать одного ребенка до тридцати лет с обычной партнершей. Конечно, не каждый мужик способен купить себе биоробота-партнера сразу. Я на свою Эйву горбатился 15 лет, и успел настрогать двоих маленьких копий меня. Кто не смог родить до тридцати, должен пройти обследование - справка о бесплодии освобождает от штрафа, но ты не имеешь права отказать в приеме ребенка из детдома.
Я люблю свою Эйву, также как и мой друг любит свою Элину, также как и моя сестра любит своего Эндрю. Мои дети будут любить своих робо-мужей и робо-жен. Моя бывшая жена недавно приобрела уже второго партнера, первый оказался бракованным.
Иногда мне снится тот день когда все перевернется и повторится "Силиконовая война" номер два - повсюду будет вонять горящими "куклами". И знаете, мне страшно это видеть даже во сне...