Нет страха Божьего

Любовь Суворина
Нет страха Божьего у тех,
Кто выступает против Церкви,
Сознанье, видимо, померкло,
Растлил умы гордыни грех.

Опять поносит христиан
И попирает враг святыни,
И кто-то хочет снова ныне
Разрушить православный стан.

Кипят пороками и злом,
Поломанные бесом души,
И не желают Церковь слушать
Те, в ком гоморра и содом.

Тьма изгаляется, визжит
И безнаказанно глумится,
Убогие кривятся лица,
Пуская реки грязной лжи.

Как хочется, чтоб был пожар
Вражды, религиозной розни
И строит бесовщина козни,
Безбожья нагнетая пар.

Чтобы Россию расшатать,
Власть неугодную разрушить!
И, вот, вливает подло в уши
Обмана яд лукавый тать.

Несутся реки нечистот,
Глумятся сми над Православьем,
Низводят Церковь до бесправья
И требуют себе свобод.

Безумные! Забыли вновь:
Россию рушить всем на горе!
О, сколько раз было дотоле,
Когда лилась потоком кровь...