У каждого своё

Екатерина Рудольф-Примак1
У каждого свои проблеммы
Один ест чёрствый хлеб,
Другой под звонкий стук монет
С икрой и нехотя хлеб белый.

Кто победней , не знает что надеть.
Кому-то и брильянты мелковаты,
Который год мечтает похудеть
Его икорные диеты странноваты.

Один своим трудом добро творит
С любовью вечно что-то мастерит.
Ленивый , тот работать не умеет
Лишь водку пьёт , что душу греет.