Музе...

Яна Варшавская
Приходи как вдохновенье…
лёгким облачком эфира,
проникай в мои владенья
бестелесным пассажиром...

Я тебе открою сердце,
ты собой наполнишь душу.
Я тобою буду греться...
ты меня готова слушать.

Приходи как впечатленье
или горькая разлука...
Ты – моё отдохновенье,
или сладостная мука...


29.04.2012