Сестрёнки

Екатерина Рудольф-Примак1
Аж захватывает дух
От сестрёнок моих двух.
Вызывает интерес
Бантик белый, бантик синий,
Две знакомые косички
И пушистые реснички.
С лёгкой дядькиной руки
Все зовут их - Малыши,
Малыши - карандаши.
Нет , смеяться не спеши
Ведь они же близнецы!