Ностальгия

Лунная 3
               

Любимый, если бы ты подарил мне сказку снова…
 (Волшебной сказкой называю наши встречи)
Ты уводил меня в мир совершенно новый,
Где были мы одни, а утро быстро превращалось в вечер…

…Помню, гроза в ночи, тревожно сердце, стук колес…
Случиться первой нашей встрече, все же было суждено,
Дождем, омытая, с жемчужинками  слез
Была природа и судьба  со мною заодно…

Потом автобус вез меня  туманным утром зимним,
И день объявлен был тогда совсем не летным…
Молила Бога для тебя о небе синем,
Ко мне тем временем летел ты самолетом…

В аэропорту, растерянные, оба от волнения,
Стояли мы под ветром новых перемен,
И были мы вне времени, мы были в изумлении,
Узнав друг друга из глубин времен…

С тобой, любимый, путь пересекался так нечасто,
Хотя судьба нам посылала  знаки  «за»…
А жизнь дарила по частичкам счастье…
 Об этом  помнят наши губы и глаза…

Переплелось, перемешалось все у нас в судьбе…
Какой – то тайною покрыто неземной…
Твой дом 13 –«А»,  мой далеко -12 «Б» ..
Ведь рядом, только руку протяни, любимый мой!

Мы друг для друга в этой жизни были созданы,
Но почему – то пропустили данный шанс…
Тогда пусть запредельности таинственные сны,
В небытие соединят и повенчают нас…

Пока нам не преодолеть земных тех расстояний
Что протянулись на десятилетия…
Может, подарит сказка встречу нам без расставаний?
Тогда до бесконечности цвести любви соцветию…

2001 г.