Эпиграммы добрые... Михаилу-Ншану Галустяну...

Виктор Кондауров
1.
Больших актёров маленького роста
В истории кино не сосчитать…
У нас в России, с этим делом просто:
Нам Галустян... имеет что сказать…

   
 *****************

2.
Но как не видно режиссёрам?!
В его пронзительных глазах
Он в этот мир пришёл актёром!
С трагизма ноткой на устах…

28.04.12


ФОТО  сайта - 10ha.ru