Эпиграммы-надежды... Сергею Светлакову...

Виктор Кондауров
О "Камень" разбилось клише юмориста
Но сквозь блик осколков, мы видим - АРТИСТА!

******************************

Он светлое пятно на карте "КВНа"
И в этом... его главная "проблема" ...

28.04.12

ФОТО с сайта - fansportal.ru