Я больше тебя не люблю!

Анна Лисакова
Я тебя оставляю в этом Богом забытом краю.
От меня до тебя впредь не нужно дорог возвращенья.
Я свободна! Я больше тебя не люблю!
И весна Петербурга улыбается мне в День Рожденья!

Оживает душа после первых апрельских дождей.
Как весенний цветок открывается свету и солнцу.
Избавляются люди от серых озябших плащей…
От тебя избавление счастьем моим обернется!


Фото 15.04.12.