Ответ на стихотворение Т. Папантонио Георгиевская

Елена Звягинцева 44
Как же можно Отечеством этим гордиться?!!
Ведь, ему не нужны старики-ветераны.
Что о них ОНО знает? Забыты их лица...
Что известно о том, как болят ночью раны?..

Обещалось так много: машины, квартиры,
Память "честная" и "ничто не забыто"...
А костюмчик-то старый, в нём старые дыры,
И "совсем прохудилось весною корыто..."

Я горжусь не Отечеством! Не обнищает!
Преклоню я колено пред каждым солдатом.
Пусть молва далеко по планете вещает:
Тот старик спас "Отечество"-горе когда-то...







29.04.12г.
15.13час