Потерям нашим, безусловно, жуткий счет...

Александр Мусель
Потерям нашим,безусловно,жуткий счет,
Возможно Бог,а может,все-же,Черт ведет,
Но,все потери,зернами,ложатся в землю-
Из этих зерен будущее прорастет.