Не гадай на ромашках

Ирина Анатольевна Брагина
Из ромашек полевых
        сплела венок
И тебе на голову
        надела.
Видишь, ты со мной
        не одинок.
Ты не один теперь
       на свете белом.
На ромашках этих
       не гадай -
Не дадут они ответы
       на вопросы.
Ты меня покрепче
       прижимай
И вплетай свою любовь
       мне в косы.
Потянулись облака      
       на юг.
Ветер северный нас
      к дому подгоняет.
Завтра снова мы пойдем
        на луг,
Где ромашки без любви
        нашей скучают.

22.04.12
23-56