Жизнь как сталактитовая пещера

Ксения Время
Жизнь как сталактитовая пещера -
Только опаска и никакой веры.

Жизнь, как простор океана -
Нам всегда всего будет мало.

Время совершенно не лечит -
Только чужие руки оголяют плечи.

Время, наверное, так суждено -
И кусками застряло в сердце стекло.

Любовь для нас ничего не значит,
Только издевается и дурачит...

/Поманит тонким пальчиком невзначай,
А потом выкурит нас, как наркоманка чай./

27. о4. 2о12 год