Проснитесь!

Ирина Пумо
Проснитесь!
Откройте свой разум,
Взгляните на МИР
Духом,Сердцем!
Не надо копировать фразы,
Чужим жить умом и не ведав,
Что Сердце знакома с Законом!
С Законом написаным Свыше!
Любовью-зовётся закон тот,
Идёт он от Сердца и выше.
Душа пробудилась от спячки,
Длиною в тысячелетие.
Любите весь Мир!
Мы Земляне,
Но мы лишь частички Вселенной!
Любите,творите и рушьте,
То,что навязано кем-то.
Прислушайтесь к Сердцу
И к Душам,
И Мир возродится на Веки!
Не надо трястись  над металлом,
Он бренный,хоть и долговечен.
Душа,она плачет от боли,
Когда заколочено сердце.
Откройтесь!
Любите и смейтесь!
Живите с восторгом к природе!
Цените друг друга,
Мечтайте!
Для этого созданы Боги!