Не верится

Ирина Анатольевна Брагина
Сколько лет прошло,
         а не верится,
Что любовь наша
         нежностью мерится.
Спотыкается, вновь
         выпрямляется
И заботой в делах
         проявляется.
Не иссякли потоки
         желания.
Несмотря на меж нас
         расстояние.
Верит с радостью
         и надеждою,
Хватит нам её дыхания
         свежего.
Замирает набожной
         пленницей...
Сколько лет прошло,
         а не верится!

23.04.12
00-30