Моя вишня

Лариса Лешега
Ах, еще вчера невестой
В белом платье и фате
Возглавляла праздник местный,
А сегодня, облетев,
Лепестками ты укрыла
Всю тропиночку в саду,
Будто снег на землю хлынул
В майский день, и я иду
Поздороваться с тобою,
Моя вишня. Не грусти!.
Ты мне нравишься любою:
Цвет опал - плодам расти.