Влюблённый Тополь

Ольга Шамшурина
Качает Тополь ветками,
Листочки распустил.
Форсит перед соседками
Своими, что есть сил.
Ведь Липы без листочков,
Прозрачны и тихи.
А Тополь этой ночью
Им сочинил стихи.