Весенний вальс

Эмилия Нечаева 2
Сегодня с вами я на танцы не пойду,--
Мне надоели твист, и рок-н рол, и джаз.
По луговому разнотравью я иду,
А солнце льёт лучи, наигрывая вальс...

Меня с поклоном приглашает ветерок,
И крылья мотылёк мне предлагает...
Полёт души и легкость тела, лёгкость ног...
И счастье, чувствую, в глазах моих сияет...

И только пух от одуванчиков летит...
И только ветерок меня ласкает...
А вальс весны меня кружИт, кружИт...
А солнце всё играет и играет...

(стихи из прошлого века)