Что такое крик Земли?

Алиева Эльмира
Что такое крик Земли?Это возмущения голос.
Не осилила земля, человеческую подлость.
Равновесие весов,перетянуты грехами
Все стоим мы на краю ,пропасти с названием "АДА"