Облако-дом

Татьяна Петрова 7
Облако-дом большой и пушистый
проплывает над морем и всех зовет.
И капли-двойняшки, отрываясь от мамы
рвутся вверх,
к нему стремясь.
И облако-дом стал тучей зловещей.
Он держит все капли в плену,
пока не найдет потаенное место
и грозой разразится,
и выбросит прочь
пленниц своих....
И станет опять большим и пушистым...