Звезды над ветрами

Татьяна Лисовская
Ветер в косы заплетая,
Вижу свет на дне колодца...
Сердцем в небо улетая,
Я душой задену солнце.
Птицей певчей, да на воле...
Где в лугах - шелковы травы,
Пусть развеет ветер горе,
Заберут печаль купавы.

Только верность белокрыла,
Там, где боли канут в Лету,
Я с тобой останусь, милый,
За снегами - тихим светом...
За дождями - теплым маем...
В акварелях листопада...
Как пылинка золотая
Полечу над райским садом.

Обниму седьмое небо,
Память сердца мне порукой,
У листвы небесных веток
Будем нежностью друг друга.
Это вечности подвластно...
Меж друзьями и врагами,
Две души, безумно разных,
Видят звезды над ветрами...