Ах, какие были ночки

Людмила Иванковская-7
Ах, какие были ночки,
Темные, претемные.
На деревьях спели почки.
Взгляды наши томные.

Ты меня просил - Будь рядом.
Я в тебя влюбленная.
Обвивался виноградом.
Становилась сонная.

До кровати доползали.
В поцелуях таяли.
Разъезжались мы в финале
Разными трамваями.

Ах, какие были ночки,
Темные, претемные.
Родила потом я дочку.
Глазоньки смышленые.


29.04.2012