Вернулась

Олисава Неведомская
Привет. Вот и я. Вернулась.
Привет. Я скучала. Очень.
Прости. Не звонила. Не получалось.
Прости. Это была сложная осень.

Скажи, что любишь. Ведь так?
Или что там ещё говорят при встрече?
Знаешь, мне без тебя никак.
А время... Оно ведь совсем не лечит.

Там просто знаешь, всего навалилось
Люди, мышины и города.
Прости. раньше не получилось,
Но я вернулась. Уже навсегда.