Ленивая зарисовка

Лилия Фёдорова
         Поседел за неделю лес,
         Тучи кружевом рваным нависли.
         Пробежавший по стеклам дождь,
         Смыл тягучие нудные мысли.
               Ночь.В камине огонь гудит,
               Цветомузыкой блещут поленья,
               Навевая в предзимней тиши
               Ощущенье дремотной лени.




         11.2009