негениальное стихотворение или всё меняется

Наташа Маршева
негениальное стихотворение или всё меняется

всё меняется: дети растут, как цветы,
и меняемся мы - в яркой краске холсты,
и загадки решаются, время идёт,
и зима превращается в щебет из нот,
и печальное сердце находит приют,
и в симфонию вдруг превратится этюд...
неизменным останется дождь, и река,
и журавлик, летящий стрелой в облака,      
позолота на солнце, мерцанье небес,
и стоящий стеной неприступною лес,
легкой бабочки всполох в траве над водой,
и от музыки мы будем плакать с тобой...

inspired by 'everything must change' by bernard ighner