Загорелась рощица Зоревым огнём...

Елена Макеева
Загорелась рощица
Зоревым огнём.
Ветерок уборщицей
Лепестковый ком

Весь собрал…, ласкается
К тополю и кается –

«Был вчера хмельной.
Ты, прости, родной».

           *  *  *