твоё сокровище

Ешь Слизней
я не знаю с чего начать
своё чистосердечное признание
мне необходимо сделать это
непременно до мая,
чтобы избавиться и не маяться.

твоя дорогая пассия
превзошла все мои ожидания.
такая милая, нежная, хрупкая, невинная
и дерзкая, озорная, с огоньком, пылкая
у неё волосы рыжие
искры в глазах, и счастье в ямочках на щеках
такая солнечная, что режет глаза.
она носит мои кеды, толстовку
красит ноготочки исключительно чёрным
любит Гарри и Гермиону
это удар ниже пояса
как хлёсткая пощёчина
которую залепила мне
не нарочно, конечно же.
напоминает мне саму себя
если не брать в расчёт её очарование и моё уродство
и мне, пожалуй, не хватило смелости/наглости
врезаться тебе в память.
боже, как так можно меня ломать.

это знание
обрушилось кипятком на живот
знаешь как жгёт
и где ты только её нашёл
она же совсем ещё ребёнок
хоть и младше нас всего на полтора года
у меня на неё не поднимается рука и даже слово
и если всех твоих бывших псевдоподруг
хотелось загрызть и разорвать в клочья
то это 'твоё сокровище' я готова
лелеять и оберегать
вопреки рыку клокочущему
и от этого так тошно
пусто и безнадёжно.

я словно маятник
не рыдается и не отпускается
только мается и мается.