Ритмическая разминка

Ника Водолей
Ничего не поняла
В Вашей стихо-грамоте,
Но надежду на прогресс
Вы мне, всё же, дарите!

Буду долго изучать
Ритмику ударную.
Может тоже соберу
Публику желанную!
))))))))))))))))))))))))))))




Фото автора.