Не врезайся, милый, в память...

Татьяна Егоровна Полякова
Не врезайся, милый, в память
отголосками дождя,
не ищи в моей печали
позабытого себя.

Век стирает с сердца накипь
заблудившихся времён.
Дождь не будет больше плакать -
чистотой небес пленён!

Чайки в радости весенней,
прерывая свой полёт,
совершают омовенье.
Воробей зерно клюёт...

...Не врезайся, милый, в память
отголосками дождя.
Не найдёшь в моей печали
позабытого  себя.

10.04.2012 г.