и никогда...

Валентина Гидлевская
Моя подруга изрекала...
- Что-то давно не говорили,
что я ...лядь...
Наверное, рейтинг стала я терять.

Как любят наши кости мыть -
и говорить, и говорить, и говорить.
Навешивают ярлыки,записывают в ...ляди,
имея тряпок целый склад,
о каждом новом говорят твоём наряде.

Сапожки ты купила...
обыкновенные, не мир чудес.
Одна знакомая о сне своём забыла,
от зависти весь фейс её облез.

А шубка у моей подруги,
единственная, но глазеют вслед.
И не поймут завистливые други -
ни шуба, женщина несёт какой-то свет.

И вот, в дешёвом сарафанчике,
такая стройная, изящная идёшь...
Завистницы придумают скандальчики,
в которых ты не только ...лядью прослывёшь.

Как жаль мне их... ущербных и убогих...
не видят ни цветов, ни неба, ни дороги.
И раздирает зависть их на части,
и никогда... им не увидеть Счастья.